Hello (again)

assalamu’alaikum wr wb

hai semuaaa πŸ˜€

maaf karena menelantarkan wordpress ini, sudah berapa abad tidak dijamah ya? -,-

saya masih lumayan aktif di tumblr, tapi kadang lagi enak2 mau mosting, eeeh main lelet aja ini koneksinya, beuuuh..

baiklah, kabar terbaru dari saya adalaaaa.. *jeng jeng jeng*

1. saya sudah menjadi alumni SMA Al-Islam 1 Surakarta, -yap, udah lulus-, dengan meraih juara umum 2, alhamdulillaaah πŸ˜€

2. waktu itu daftar undangan SNMPTN, tapi nggak terima. Kemudian saya daftar utul SNMPTN 2011 dan alhamdulillah (lagi) di terima di pilihan pertama dan satu-satunya pilihan saya, yaituuuuuuu

PENDIDIKAN DOKTER UNS

yuhuuuu saya jadi (calon) S.Ked yang nantinya menjadi dokter dan dokter spesialis, aamiin πŸ˜€

3. sekarang saya udah liburan semester 1, mau lanjut ke semester 2, IP pertama yaaa alhamdulillah deh :3 do’akan saja yaaa teruuus meningkat! aamiin *perasaan banyak banget -aamiin- nya -,-*

mau nulis apa lagi ya? hmm 😐

oh iya, selama liburan ini saya nyoba bisnis kecil2an, lumayan deh buat uang jajan, jadi nggak ngrepotin orang tua, kan bayar kuliah juga udah mahal.hoho

sekian dulu dari saya, next time posting lagi InsyaAllah kalau nggak lupa

see you, wassalamu’alaikum wr wb \(Β΄β–½`)/

I’m back!

halo semuaaa..

senangnya saya bisa update lagi πŸ˜†

gara2 banyak tugas, jadi beginilah blog saya, terbengkalai *menyedihkan* πŸ˜₯ sekarang saya mau nulis apa ya?

yang pertama, taqabalallahuminna wa minkum shiyamana wa shiyamakum *biar kata ketinggalan* mohon maaf lahir dan bathin yaa..

lalu saya turut berduka cita atas bencana yang menimpa saudara2 kita di Sumbar.. semoga Allah selalu melindungi mereka, amiin.. πŸ˜₯

sampai jumpa di postingan berikutnyaa.. *halah* πŸ˜†

Buber X.4 angkatan 08/09

hari iniii.. buber kelas x.4, woi aneh bgt,hhaha, abis, bikin susunan acaranya aja tadi abis pulang sekolah, tapi sukseeess πŸ˜†

o ya, sebelum cerita lebih kanjut ini susunan panitianya..

Ketua : Halim

Wakil : Rofiq

Bendahara : Eva, Nabila

Sie Konsumsi : Eva

Sie Acara : Azza, Nabil

Tuan Rumah : Ulumul

Peserta : seluruh anggota x.4 angkatan 08/09

hhaha, kayak apa’an aja :lol:,

tadi sih janjian ketemu di sekolah, bagi yang lom tau rumahnya Mumul, jam 15.30.. aku baru mandi jam 15.00 *paraah* trus masih nunggu ummi siram (mandi.red) dulu. Pake acara ngebut pulak, takut lah daku ditinggal, wong aku aja ga tau rumahnya Mumul πŸ˜† .. ehh sampe sana malah belom pada dateng.. nyeseeelll 😑 tau gitu kan aku bisa dandan dulu.. *jiaaahh* 😳

setelah iutu berangkatnya molor sampe jam setengah lima lebih, aku mbonceng Shinta, abisnya aku bisa naek motor tapi ga bisa ngerem *malu2iinn, hhaha* sampe sana, ternyata sebagian besar uda ada ngumpul. akhirnya jam 5 lebi dikit acara dimulai.. Berikut susunan acaranya plus keterangan *alamak,apa pula ini??*..

1. Pembukaan

marilah kita buka acara pada sore hari ini dengan bacaan basmalah bersama-sama (mc by Nabil) “BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIIM”..

2. Pembacaan ayat suci al-Qur’an

(oleh saya sendiri hhaha) tadi sih uda melas2 ke Nabil ga usah aja, tapi Nbil mah keukeuh, padahal suara saya cempreng2 ga enak, duuh.. πŸ˜₯

3. Sambutan ketua kelas

(by Rofiq) tau ih, ngomongan apa dia mah, ga jelas sih.. hhaha πŸ˜†

4. Sambutan tuan rumah

(by Pak Azril) hhaha, masak diweling (diwanti2.red) Mumul supaya ga lama bicaranya πŸ˜† trus juga Mumul ga trima waktu Pak Azril bilang Mumulga bisa naek kendaraan πŸ˜† *sama deeh*

5. Sambutan wali kelas (mantan denk)

maunya sih gt, tapi beliau lagi dalam perjalanan,ya uda telat,eeh taunya pas uda dateng trus ngasi kultum malah adzan πŸ˜† tadi juga sempet mau ada kultum, tapi ga ada yang bersedia siih, ya uda deh.. malah Rizul yang baru dateng disuruh kultum πŸ˜†

6. Buka Bersama

teh anget, snack, ama es buah *yummy*

7. sholat maghrib

8. makan besar

aku makan ambil crita2 tentang masing2 kelas, hhaha, ternyata kelas yang paling enak itu x.4 yah.. πŸ˜†

9. Penutupan

selesai deeehh.. :mrgreen:

setelah itu, foto2, hhaha, banci kamera semua *termasuk yang ngomong, hhaha* trus juga maenan kembang api **hhihi, kayak masa kecil kurang bahagia, hhaha* btw, tadi itu ujan.. alhamdulillah, setelah tadi siang panas bgt.. aku takutnya malah ga bisa balik ke sekolahan, lagipula kasian juga ummi yang jemput aku.. πŸ˜₯ alhamdulillah pas pulang uda nggak.. aku pulang monceng Shinta lagi, sampe skul, uda dijemput ummi.. *yeeii*

begitulah ceritanyaa..

x.4 kapan2 kumpul lagi yuukk.. love you all …

090909

yeeeeiiii…

sekarang tanggal 09 bulan 09 tahun ’09!!

*harusnya sih kemaren, gr2 net jelek, gagal mosting dah*

kereeenn!!!!

Aneh Tapi Beneran

kenapa saya bisa2 mengomentari blog lain? padahal blog saya ini baru aja saya buka? apakah ada yang ngehack blog saya? ato sengaja bikin perkara ama saya?

siapa yang berani-berani ngehack blog saya? mau saya gigit ya?! dasar nyebeliiinn!!

eh, tapi cara ngehack blog orang gimana caranya ya? *wakkak* untung blog saya ga kenapa2.. alhamdulillah.. Ya Allah, jangan sampai hal ini terjadi lagi..

amiiiiinnnnn…

yang nglakuin tanggungan neraka loh, mau coba uji mati dengan saya? *lagaknya nantang, padahal?*

Dirgahayu Republik Indonesia ke 64..

Sang Saka

MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!!

Senang rasanya.. Sudah 64 tahun Indonesia merdeka.. Tapi apa sudah benar2 merdeka? kayaknya nggak ya? buktinya kita masii aja dijajah dengan cara yang lain.. eh,bener ga si?

contonya masi terjajah dalam pengelolaan hasil bumi, masi terjajah dalam perekonomian, dan buaaanyyaaakkkkk lagiii…

yah,kita do’ain aja, Indonesia bisa segera benar2 merdeka πŸ™‚

Amiiiinn….

Awal blogku..

haiiii…
ini awal aq memulai blog.ku..
enagnya dikasi nama apa yah?

*bingung mode on*

sutra lah,ntar aja deh mikirinnya,,
moga ak ga males mosting yah..
hhihi

*dudul bgt si,kalo males mah ga sah buat blog ajah *

ya biarin, emang napa sih, yang buat kan ak.. weee..
* no kan, lebay*

sebetulnya yang punya blog ak apa km sii? dari tadi komentar ajah..

ya udah,ini posting pertamaku..

nantikan yang selanjutnya..